IP Numérico do Servidor

Segue abaixo um tutorial para você obter informações sobre o IP numérico do seu servidor:

1 - Efetue o login em nosso site.

2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.

3 - Em seguida selecione o serviço ativo referente ao seu servidor de TeamSpeak³.

4 - Na página seguinte, você deve clicar em "Informações Adicionais" , da mesma forma que está indicando a imagem abaixo.
Nesta área contém as duas formas disponíveis para realizar a conexão em seu servidor TeamSpeak³.