Gerando uma nova chave de privilégio [TAG DONO]

Gerando uma nova chave de privilégio
Segue abaixo um tutorial para você gerar uma nova chave de privilégio, geralmente utilizado por quem formatou seu pc ou está sem permissão administrativa no seu servidor por algum outro motivo.
1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.

3 - Em seguida selecione o serviço ativo referente a seu servidor de TeamSpeak³.

4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas a opção "Tokens"

5 - Na esquerda selecione o grupo que será criada a chave de privilégio, logo a sua direita, em "Descrição" recomendamos substituir pelo mesmo nome do grupo escolhido.

6 - Por fim clique em "Criar" e aguarde o carregamento. O site voltará ao painel do servidor, clique novamente no botão "TOKENS", copie a chave que foi gerada e siga os passos abaixo para ativa-la.

Como ativar a chave de privilégio:
1 - Conecte-se a seu TeamSpeak³ e em seguida selecione a aba superior "Permissões/Permissions" e escolha a opção:
"Usar chave de privilégio/Use privilege key".

2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer. Pressione OK.

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.